Cosa metto nel piatto

Home / Corsi / Cosa metto nel piatto
locandina corso alimentazione cosa metto nel piatto

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Cosa metto nel piatto? Dalla colazione alla cena: il piacere del cibo sano e naturale per tutta la famiglia

L’alimentazione naturale, con le sue materie prime “integre”, cioè trasformate meno possibile, è la più adatta e protettiva per l’uomo. Aiuta a rinforzare il sistema immunitario e la capacità di adattamento. I cereali integrali, i legumi, le verdure fresche e di stagione, quando è possibile bio, nutrono in modo equilibrato e ci fanno riscoprire il gusto ed il piacere del cibo. Adatta a tutte le età e a tutta la famiglia. In linea con le indicazioni di OMS e Metodo Kousmine.

3 serate tematiche che si terranno dalle 20:30 alle 22:30 presso il CMO:

  • 20 febbraio: Colazione e spuntini. Le alternative buone e sane per il posto più importante della giornata. Dolci e spuntini golosi che non fanno male. Assaggi e ricette
  • 6 Marzo: Pranzo. Facile e veloce, scelta di ingredienti freschi e di stagione per comporre un pasto equilibrato. Consigli per il pasto fuori casa. Metodi di cottura. Assaggi e ricette
  • 20 Marzo: Cena. Zuppe e minestre squisiti. Piatti unici, idee sulle verdure crude e cotte. Lettura delle etichette. Assaggi e ricette.

Per le iscrizioni basta contattare la segreteria del CMO!

Costo del singolo incontro: 30€

Pacchetto di 3 incontri: 80€[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]