L’ALIMENTAZIONE NATURALE
Tre incontri per imparare a mangiare sano rispettando la mente e il cuore.
Un percorso di avvicinamento all’alimentazione naturale,per una maggiore
consapevolezza nelle scelte alimentari più salutari nel rispetto della nostra
natura individuale e dei nostri gusti. Gli incontri saranno completati da assaggi,
consigli e ricette.
20/02/17 “Le proteine vegetali: povere ma ricche di nutrienti. Non solo legumi, pregi e difetti. Come cucinarle e abbinarle per un’alimentazione sana e varia”
13/03/17 “La cucina di primavera: proseguiamo il nostro viaggio conoscendo l’energia della primavera e l’alimentazione più adeguata per la bella stagione”
10/04/17 “La cucina per i bambini: come avvicinerai nostri figli ad una sana alimentazione accompagnandoli nel mondo del gusto”.
Condurranno: Emanuela Trisolini, Dietista esperta Kousmine
Teresa Bagni Counselor Olistico Professional, titolare del Fiore di Zucca.
Informazioni e iscrizioni: segreteria 055 6532824